Política de Privacidade

Bem-vindo à nossa Política de Privacidade

Last Updated: 2021-10-27

Sua privacidade é criticamente importante para nós.

É política da Bitwarsoft respeitar sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar durante a operação de nosso site. Esta Política de Privacidade se aplica ahttps://www.bitwarsoft.com(doravante, “nós”, “nós” ou “https://www.bitwarsoft.com”). Respeitamos sua privacidade e temos o compromisso de proteger as informações de identificação pessoal que você pode nos fornecer por meio do site. Adotamos esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) para explicar quais informações podem ser coletadas em nosso site, como usamos essas informações e em que circunstâncias podemos divulgar as informações a terceiros. Esta Política de Privacidade se aplica apenas às informações que coletamos por meio do Site e não se aplica à nossa coleta de informações de outras fontes.

This Privacy Policy, together with the Terms and conditions posted on our Website, set forth the general rules and policies governing your use of our Website. Depending on your activities when visiting our Website, you may be required to agree to additional terms and conditions.

Visitantes do site

Como a maioria dos operadores de sites, a Bitwarsoft coleta informações de identificação não pessoal do tipo que navegadores da web e servidores normalmente disponibilizam, como o tipo de navegador, preferência de idioma, site de referência e a data e hora de cada solicitação de visitante. O propósito da Bitwarsoft ao coletar informações de identificação não pessoal é entender melhor como os visitantes da Bitwarsoft usam seu site. De vez em quando, a Bitwarsoft pode liberar informações de identificação não pessoal em conjunto, por exemplo, publicando um relatório sobre as tendências de uso de seu site.

Bitwarsoft also collects potentially personally-identifying information like Internet Protocol (IP) addresses for logged-in users and for users leaving comments on https://www.bitwarsoft.com blog posts. Bitwarsoft only discloses logged-in user and commenter IP addresses under the same circumstances that it uses and discloses personally identifying information as described below.

Coleta de informações de identificação pessoal

Certos visitantes dos sites da Bitwarsoft optam por interagir com a Bitwarsoft de maneiras que exigem que a Bitwarsoft reúna informações de identificação pessoal. A quantidade e o tipo de informação que o Bitwarsoft reúne depende da natureza da interação. Por exemplo, pedimos aos visitantes que se inscrevem em um blog em https://www.bitwarsoft.com que forneçam um nome de usuário e endereço de e-mail.

Segurança

A segurança de suas informações pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Anúncios

Os anúncios que aparecem em nosso site podem ser entregues aos usuários por parceiros de publicidade, que podem definir cookies. Esses cookies permitem que o servidor de anúncios reconheça o seu computador cada vez que eles enviam um anúncio online para compilar informações sobre você ou outras pessoas que usam o seu computador. Essas informações permitem que as redes de anúncios, entre outras coisas, forneçam anúncios direcionados que acreditam ser do maior interesse para você. Esta Política de Privacidade cobre o uso de cookies pela Bitwarsoft e não cobre o uso de cookies por quaisquer anunciantes.

Links para sites externos

Nosso serviço pode conter links para sites externos que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade e os termos e condições de cada site que visita.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites, produtos ou serviços de terceiros.

Https://www.bitwarsoft.com usa o Google AdWords para remarketing

Https://www.bitwarsoft.com usa serviços de remarketing para anunciar em sites de terceiros (incluindo o Google) para visitantes anteriores de nosso site. Isso pode significar que anunciamos para visitantes anteriores que não concluíram uma tarefa em nosso site, por exemplo, usando o formulário de contato para fazer uma consulta. Isso pode ser na forma de um anúncio na página de resultados de pesquisa do Google ou em um site da Rede de Display do Google. Fornecedores terceirizados, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base nas visitas anteriores de alguém. Obviamente, todos os dados coletados serão usados de acordo com nossa própria política de privacidade e com a privacidade do Google
política.

Você pode definir as preferências de como o Google anuncia para você usando a página Preferências de anúncio do Google e, se desejar, pode desativar a publicidade com base em interesses inteiramente por meio de configurações de cookies ou usando permanentemente um plug-in do navegador.

Estatísticas agregadas

Bitwarsoft may collect statistics about the behavior of visitors to its website. Bitwarsoft may display this information publicly or provide it to others. However, Bitwarsoft does not disclose your personally-identifying information.

Biscoitos

Para enriquecer e aperfeiçoar sua experiência online, a Bitwarsoft usa “Cookies”, tecnologias e serviços semelhantes fornecidos por terceiros para exibir conteúdo personalizado, publicidade apropriada e armazenar suas preferências em seu computador.

Um cookie é uma sequência de informações que um site armazena no computador de um visitante e que o navegador do visitante fornece ao site cada vez que o visitante retorna. A Bitwarsoft usa cookies para ajudar a Bitwarsoft a identificar e rastrear visitantes, seu uso de https://www.bitwarsoft.com e suas preferências de acesso ao site. Os visitantes da Bitwarsoft que não desejam que os cookies sejam colocados em seus computadores devem configurar seus navegadores para recusar cookies antes de usar os sites da Bitwarsoft, com a desvantagem de que alguns recursos dos sites da Bitwarsoft podem não funcionar corretamente sem a ajuda de cookies.

Ao continuar a navegar em nosso site sem alterar suas configurações de cookies, você reconhece e concorda com o uso de cookies da Bitwarsoft.

Account Privacy Policy for Bitwarsoft Software

If you use our desktop software or mobile applications, including Windows, Mac, iOS, and Android, we do not collect any files or content from your device, what we know from you is your Email address or User ID (Generated by Facebook/Twitter/Google), Country, IP address, and if you have upgraded your account to a VIP account, we will also know the license type you’ve purchased, license validity time and the machine records (Machine records are using for device usage limits).

User Files on Bitwarsoft Online Tools Server

If you use Bitwarsoft online tools such as online PDF converter, online OCR, etc. You need to upload your files to Bitwarsoft servers, your files and the contents of those files belong to you, so you need to know that as part of our commitment to privacy, we will not share, sell or pass your files to any third party.

When users upload files to be converted, Bitwarsoft.com stores these files on its servers until they are converted to the new file format. After three hours, Bitwarsoft.com automatically removes the user’s original files from its servers. Converted files remain on the server for users to download until they expire (24 hours). Files stored for downloading can only be accessed by Bitwarsoft.com and the user who uploaded them.

Data Deletion Request from Facebook/Twitter/Google/Email

After logging into your Facebook/Twitter/Google account on Bitwarsoft, you can see the Facebook-generated user ID in the User Center, which we use to verify whether you are a paying or non-paying user, and nothing else. Despite the User ID, we don’t have the permissions to access your profile page, name, phone number or etc.

Remove Bitwarsoft Apps from Facebook

Se você estiver disposto a cancelar o uso do Bitwarsoft com sua conta do Facebook, você pode fazer login em sua conta do Facebook>Configurações e privacidade>Definições>Aplicativos e sitespágina e clique noRetirarbotão.

Remove Bitwarsoft Apps from Twitter

Sign in to your Twitter account > Mais>Settings and privacy>Security and account access>Apps and sessions>
Connected apps>Bitwarsoft>Revoke App permissions

Remove Bitwarsoft Apps from Twitter

Remove Bitwarsoft Apps from Google

Sign in to your Google account > Click on the Profile icon>Manage Your Google Account>Data & Privacy>Data from apps and services you use>Third-party apps with account access> Signing in with Google>Bitwarsoft>Remove access

Remove Bitwarsoft Apps from Google

Remove Email Account on Bitwarsoft

If you have logged in the Bitwarsoft’s software with your email address and would like to delete it from our database, please send an email to [email protected] for further help.

Do Not Sell My Personal Information

The California Consumer Privacy Act (CCPA) gives California consumers the right to say no to the sale of personal information. the CCPA defines the term “sale” broadly to include the sharing of personal information for money or other valuable consideration but does not include all sharing of personal information.

We do not sell our users’ personal information, such as names, phone numbers, or email addresses. But we are using third-party advertising services such as Google Ads, which collects information about your activities on our websites and applications, such as through cookies and similar technologies, mobile ad identifiers, pixels, web beacons, and social network plugins. These advertising entities use the information they collect to help us deliver more relevant Bitwarsoft ads and for other advertising. This activity may be considered a sale under the CCPA.

You can try to read our Política de Cookies for more information if you want to opt out of these cookies.

Mudanças na política de privacidade

Embora a maioria das alterações seja provavelmente menor, a Bitwarsoft pode alterar sua Política de Privacidade de tempos em tempos, e a critério exclusivo da Bitwarsoft. A Bitwarsoft incentiva os visitantes a verificarem frequentemente esta página para quaisquer alterações em sua Política de Privacidade. Seu uso continuado deste site após qualquer alteração nesta Política de Privacidade constituirá sua aceitação de tal alteração.